【IG小技巧】暫時隱藏!關閉帳號兩種好選擇『暫時停用帳號』&『刪除帳號』

不想被看到動態,想要暫時將自己IG帳號隱藏起來,又想要保留原本的照片,

這時候可以選擇使用『暫時停用帳號』功能,

另外~如果想要永久刪除帳號,使用『刪除帳號』功能(照片不保留)

兩種操作都超簡單,但記得得用網頁版IG或電腦版的IG才可以操作喔!

Q:ig暫停or刪除後可以恢復帳號嗎?該怎麼恢復?

暫時停用帳號



▼右上方小照片點入>>選設定

▼點選編輯個人檔案>移至最小方暫時停用我的帳號

▼選擇停用原因 & 再輸入一次密碼>暫時停用我的帳號

▶就完成暫停帳號囉~!

Q:如何恢復帳號?

A:只要再次登入就可以恢復帳號囉~

等於說暫停期間你是完全登入不了的, 別人看不到你,你也是看不到別人的喔!


刪除帳號

▶刪除帳號 這邊點入

注意一下切換的帳號對不對>選擇原因>再次輸入密碼>即可刪除

Q:我後悔刪除了,有辦法恢復帳號嗎?

A:帳號刪除後 30 天內重新登入,選擇保留帳號即可。






發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。